***

Алёна Козырь
Никто не видит слез твоих. Никто не знает чувст твоих. Ты грустно выглянешь в окно. В глазах печаль и свет луны. И видишь как заходит ночь в твоё окно. Тебе  уж всё равно . Не слышишь шум дождя, как он стучит по крышам. Как ветер воет за окном. Стоишь ты молча смотришь в никуда и по щекам стекают слезы...