Похож на идиота

Андрей Толоконников Светлый
Весною пахнет каждый цветочек,
и мне все их понюхать охота!
И я ползаю, нюхая каждый росточек,
похожий на идиота...

И женщины весной все расцветают,
и ароматы прекрасные вокруг распускают.
И мужикам их очень понюхать охота,
и каждый похож на идиота...