Пламенем одним

Волкова Анна Петровна
Откуда взяться светлым мыслям,
Когда душа чернее тьмы?
От черноты пора отмыться,
Все мысли злые подмести.

Утихнут бури, ураганы,
И прояснится ока взор.
И никакие там бураны
Не охладят души огонь.

И все сердца мы отогреем,
И словно пламенем одним,
Мы солнцем ярким засияем
И зло вовек искореним!