Лёгкое...

Анка Германовна
Наступит время-буду старой бабкой!
По миру стану ездить я!
Уеду так...
Чтоб без оглядки,что где-то ждёт меня семья!

Уж станут взрослыми все дети!
А также внуки подрастут!
Они бабульку-путешественницу
Надеюсь,с  радостью поймут!

А на скамейках пусть сидят слабачки
Соседям всем перемывают кости!

Давление у них и сахар...
А всё то от чего???
ОТ ЗЛОСТИ!