Мартовские кошки-1

Юрий Фатиев
Мартовские кошки будоражат город,
Воплями своими будят горожан.
Нам понять не сложно их любовный голод,
Но без сна под утро в голове туман.

Только как ругать их- малые созданья,
Им дала природа сей весенний зуд.
Пробудив подспудно скрытые желанья,
Выпустив на волю похоть, страсть и блуд.

И. хвосты задравши, спорят в смертной битве,
На призыв примчавшись, гордые коты.
Зубы их , как сабли, когти, словно бритвы,
Победитель вкУсит плод своей мечты.

Как бы ни мешали кошек песнопенья,
Людям не зазорно их весной понять,
И , порою, сами  в тёплый день весенний
Начинают чуда нежной встречи ждать.
09.01.14.Ю.Ф.