Я о любви пою

Андрей Толоконников Светлый
Я о любви пою опять,
как соловей, часов так пять!
Я всем изрядно надоел:
ведь я одно и тоже пел!
Соловей коленца меняет
и меня не понимает,
а то, что я пою,
мне что-то напоминает...
Мотивчик очень простой:
"Я так хочу быть с тобой,
и я буду с тобой!"