Ответы соседа Васи

Евгения Позднякова
-Вася подскажи мне, дам опохмелиться,
На кого похожи красные девицы?
-Я уж и не знаю где видал девиц?
Все они похожи на охотниц- львиц.
-Ну а те,что замужем?-То не просто злые,
Те ещё, собаки! Все сторожевые...