Обветрены дома...

Алёна Малиновских
Обветрены дома, их безысходны вздохи
Пустынны крыши и гудят ветра
Мы у подножья проклятой эпохи
Не знаем, как очнуться от вчера

И в память отпечатает звучание
Строки давно забывшихся стихов
в которых кто-то бросил на прощение
«Мир плотно свит из чьих-то вязких снов»