Смесь из двух анекдотов

Александр Спач
(хрень полная,вААще ни о чём)


Из друзей он последним
Угодил под каблук.
Приростал он детьми,
Появился и внук.
Был опора он всем,
Всё тянул на себе.
Только время пришло
Покориться судьбе.
Ни нога,ни рука
Ни идёт, ни волочится.
Только шепчет язык
А ВОДЫ-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!
Что бы этот стишок
Не был так коротОк
Приплюсую к нему
Ещё несколько строк.
Вот на смертном одре
Старый Мойша лежит.
У него есть секрет,
Ну а жид он есть жид.
Суетится семья,
Что бы тайну узнать.
Просят сын и жена,
Просят дочки и мать.
Он не выдаст секрет
Ни за фунты и марки.
Что бы вкусен был чай
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ!