Ты мне подаришь

Михаил Плисюк
Под шепот ветра на ухо, нежно,
Под шум деревьев, что ждут весны,
Приходит чувство, что жизнь безбрежна,
Что нет здесь горя, лишь только мы.
Рука ждет тело, а тело ласки,
Ждет поцелуев щека к щеке.
С одеждой вместе срываем маски,
Бежим от страха к большой реке.

На коже каплей застыли взгляды,
Мы так стремимся познать любовь.
А завтра будут из снов наряды,
Когда на утро забудем вновь.
Забудем ссоры и горечь гнева.
Ты мне подаришь венок из роз.
С шипами внутрь, до костей, до нерва
И сладкий запах ненужных слез.