Я нарисую...

Иннокентий Шацкий
                "Нарисуй мне небо
                На моем окне,
                Где бы солнце нежно
                Улыбалось мне...

                Чтоб раскаты грома
                Превращались в пенье птиц,
                Чтоб не выходя из дома
                Мне не знать границ..."

                Павел Кашин. "Нарисуй мне небо"

                http://www.youtube.com/watch?v=T6fi7ln9moQ





Я тебе нарисую небо!
Настоящее! Синее-синее...
Чтобы, глядя в него, улыбнулась,
Вспомнив руки мои   сильные...

Я тебе нарисую поле!
В лучах солнца и одуванчиках...
Чтобы, глядя на них, захотелось
Прикоснуться к цветку   пальчиком...

Я тебе нарисую горы!
И вершины их, белоснежные...
Чтобы, их увидав, пожелала
Ощутить мои ласки   нежные...

Я тебе нарисую реку!
Что несёт свои воды стремительно...
Окунёшься в неё и подаришь
Мне себя! Вожделенно... Волнительно...

Я тебе нарисую море!
Ярко-синее и безбрежное...
Ты утопишь в нём своё горе,
Потому что оно  -  волшебное...

А ещё, нарисую ветер!
Что так нежно растреплет волосы...
Ты вдохнёшь его и забудешь,
Что бывают чёрные  полосы...



Нарисую, что ты захочешь!!!
Чтоб искрились глаза любимые!
Подарю тебе дни и ночи...
Поцелую улыбку   милую...