Она отдалась без упрёка

Юрий Фатиев
Она отдалась без упрёка,
Возможно, подлог не заметив,
А, может, подумала - детям
От этого более прока.
Скользнув из помятой одёжки,
Легла под горячие пальцы,
А те в эротическом танце
По ней проложили дорожки.
И только хозяин был в горе,
Вернувшись под утро с гулянки,
Не встретив в припрятанной банке,
Заначку в шкафу.... в коридоре.
04.01.14.Ю.Ф.