Юрику

Юрий Беловидов
Ну вот Юрок тебе полтийник
И ты сегодня именинник.
Пол века, много или мало
Тебя судьба не обижала.

Жена красавица с тобой,
Ты снова папа молодой.
Два сына и принцесса дочка,
Не пропадет и эта ночка

Друзья, родня, коллеги дети,
Что можно пожелать на свете.
Построить дом, так уже есть
Деревьев во дворе не счесть.

Прикид , принц Чарльз губу кусает,
Часы запястье украшают.
На пальце перстень как у шаха,
Вот постаралася Натаха.

Короче парень хоть куда,
Наврал наверно про года.
Причешет так , сижу и верю,
Как иудеи Моисею.

Готовит, стряпает , печет
Ну это если он не врет.
Хозяин, муж, отец , мужик
Хочу сказать-,,Что б вам так жить"

Юрок , желаю в доме счастья,
Чтоб миновали вас ненастья.
Чтоб огонек любви хранили
И дети , что бы вас ценили.

Здоровья крепкого желаю,
Бокал хрустальный поднимаю,
Проблем желательно по меньше,
Будь как вино, с годами крепче!!!