Снега зимой не допроситься

Лала Сычева
Мой друг из Киева всегда интересовался:
"А много ль снега выпало у вас?
А в Киеве теплынь и снега нет, у вас завал,
Пришли ка мне подруга снега самосвал."
На что я отвечала:
"Что б не был рейс обратный тот пустым,
Согласна я на бартер салом."
"А сколько тебе сала?"Отвечаю :"Вес на вес."
И вместе мы смеялись с ним. Я отвечала:" Только не обвесь."