Любовь в подарок

Мария Новик
Зима. Холодает. На улице снег.
Морозец на окнах рисует...
От свечки настолькой чуть теплится свет,
Одна я сегодня ночую.

Но я не горюю - наоборот -
Цветок на листке нарисую.
Как только закончу - нарцисс сотворю,
То сразу тебе подарю я.

Пусть в графике он, аромата в нем нет...
Не в этом ведь суть, уж поверь мне.
Красив он, прекрасен, как наша любовь!!!!
Ведь она никогда не увянет!!!

Нарцисс подарю и на ушко скажу:
"Люблю тебя, милый, безумно...
Прошу тебя, будь ты со мною всегда...
Люблю тебя, ты мне так нужен..."

Знай,милый, любить тебя буду всегда -
Пока не завянет цветок,
А он не завянет, пока жив еще
Любви нашей нежной росток!!!