Сказка о принцессе

Таня Гришина
Я закончу рассказ, я сожгу черновик
И начну с белоснежной страницы
Свою сказку о новой счастливой любви,
О себе и о доблестном принце.

Я забуду тебя, милый мой свинопас,
Хоть сейчас мне и грустно немного.
Ты меня не любил, лишь держал про запас,
А принцессы в запасе не могут.

Поцелуем замри у меня на губах…
Наш роман был ошибкой сюжетной.
В жизни часто бывает не так, как в мечтах,
Но принцессы не знают об этом.

Жаль, герой трусоват... Вот доспехи твои,
Вот твой конь и скачи-ка ты лесом.
Я достойна не слов о любви, а ЛЮБВИ,
Ведь принцесса на то и принцесса.

Я вернусь в свой высокий холодный чертог
И продолжу в неволе томиться –
Раз уж ты меня сделать счастливой не смог,
Я дождусь настоящего принца