Моя цель

Нина Джос
 У меня есть в жизни цель -
 Развлекать детишек.
 Написать для них стихов
 И веселых книжек.

 Чтобы русский наш фольклор
 Не бывал в загоне,
 Чтобы дети не росли,
 Лишь на Покемоне.

 Чтобы Родину свою,
 Свой народ любили-
 Заграничную чуму
 В души не пустили.

 Чтоб они гордились тем,
 Что живут в России!
 Вы поверьте - в мире нет
 Родины красивей!