Почти бусоку-секитаи. Чай льётся... льётся...

Александр Пилигрим-2
Ты льёшь не глядя…
вкус лепестков жасмина
над чашкой чая…
смущённо вскинув брови
в глаза с улыбкой смотришь…
на стол чай льётся… льётся…


(10.01.2014)