один из всех

Анастасия Ла
таких как ты,поверь,встречала сотни раз,
и не совру если скажу ,что больше встречу,
мне не запомнился ничем твой отблеск глаз,
когда из мыслей ты уйдешь я не замечу.

такой как все,увы ничем не выделяясь,
на шаг уйдя пустил только вперед,
а ведь слова...даже слова все повторялись,
ведь ты один из тех кто просто подождет .

ты не любил стихи,спеша,ты слушать не умел,
глаза твои от скуки томно закрывались,
и разве что порой мне песни тихо пел,
ловя прохожих,что робко улыбались.