мы еще споем!!!

Натали Барышникова
Бывают в жизни грустные минуты
Но ты их все же возблагодари!
Пройдя сквозь тени их и путы,
Войдешь опять ты в солнечные дни

Ты не грусти - ведь грусть приходит в гости
К тому, кто открывает ей свой дом.
Не приломи надломленной ты трости
Своей души. И мы еще споем!!!

Споем от счастья в новом лимузине
Иль в старом сквере на скамье кривой.
Ведь счастье, знаешь, вовсе не в машине
А в песне той, что мы с тобой поем!!!
10 01.2014