А что я есть

Жук Игорь 2
А что я есть:
Одно пустое место,
Среди таких же мест,
И мне немного тесно…
  На звезды глядя,
  В землю врос корнями…
  Покоя ради-
  Терпим мы заклание…
На пьедестале
Ложь и лицемерие…
Уже достали-
Вновь грядет затмение:
  Дневного света,
  Волшебной ночи-
  А мать планета
  Нас знать не хочет!
А что я есть!?
Всего лишь прошлое!
Ненужно лесть!
Я – нехорошее.