***

Анатолий Толубеев
На вылет пулей я пробит,
а может,всё еще во мне,
нет я живой,я не убит,
быть может,это всё во сне.

Горит,горит в моей груди,
ты помнишь,помнишь  обо мне?!
Прошу постой,не уходи,
побудь со мной наедине.

Побудь,забудь меня,беги,
ведь ты не жаждишь любви той,
мои надежды велики,
но шансов нет мне быть с тобой.

Оставь как есть,я отпускаю,
и не виню тебя ни в чём,
ведь этот мир не покидаю,
и буду дальше жить,потом.

Потом,сквозь дни,а может годы,
возможно нас сведёт судьба,
мы позабудем все невзгоды,
а может,впрочем ерунда....

Быть может,что то встрепенётся,
быть может,до слезы из глаз,
и рана в сердце отзовётся,
но это,это не про нас...
(в последний,словно первый раз).

  09.01.2014г