больше нет ничего.. продолженность продолжений

Уходящий Вночь
больше нет ничего..даже в книгах всё меньше истин..
в каждом ..нет..отблеск глупой возможности..может..
в нестандартности правды..все загадки Агаты Кристи..
и неважно уже..кто сильней..кто честней..кто дороже..

больше нет ничего..в самом крошечном..толстые стены..
в чужой грусти ищу..и найду я останки себя самого..
я один из толпы..нас так много..мы все манекены..
я пытаюсь увидеть свой путь..но не вижу..увы..ничего.............ю

наброски-отрывки..........