ГКГ и выбор сексуального партнёра

Лолита Страута
Он не пел,  говорил…

Я смотрела…

Подсознательно тело

Обратилось  в движенье  с вопросом

Отвечает моим ли запросам ?

Делать что мне с таким то  гундосым ?

Целоваться  удобно ль  с  таким длинноносым ?

Он скосился , чуть  взглядом раскосым

Дернул черепом  лихо , совсем безволосым

 Беспредельно напит  ,   « Кальвадосом «
 

  Хромосома шестая    -
Безгранично иммунные свойства считала...

И  беззвучно вскричала –
« О нем – я мечтала !»

ГКГ –  всё  в порядке!
Взятки гладки !

Антигены  все , антитела
Шепчут  хором – « шестая -  права!»
Безусловно  все  -  « За !»

Подсознательно тело
К нему повернулось,

Мигом – ряха ему улыбнулась ,

Взгляд порожний – зажегся искрой,

Промяукала глотка – «Постой !»

«Раньше – верно , мы где то  встречались ?

Мы в песочнице вместе игрались ?»

«Это вы !»

« Я о вас вспоминал !»

«Во дворе- где» козла» забивал»

И они – поженились!

А потом и двойняшки родились.



ГКГ и выбор сексуального партнёра

Ряд независимых исследований 1970—1990-х гг. показали, что на выбор полового партнёра влияет главный комплекс гистосовместимости. Эксперименты, проведенные первоначально на мышах и рыбах[1], затем на добровольных участниках-людях, показали, что женщины имели склонность выбирать партнёров с ГКГ, отличным от собственного, однако их выбор менялся на противоположный в случае использования гормональных оральных контрацептивов — в этом случае женщины скорее выбирали партнёра с подобным ГКГ

Любовь с первого взгляда.
Елена Кудрявцева http://www.nkj.ru/archive/articles/17607/