В системе чёрного квадрата

Кулаков Владимир Савельевич
Помятая обетованная стена
В системе чёрного квадрата
Жрецов гончарная рука
Бросает в землю постулаты

Сдвигая треугольник на две грани
Телец и змей приготовляют мертвецов
Не быть глупцом, какая тяжесть
Узреть не вечных,временных жильцов

Протуберанцы над обьектом, третьей
Реклама гаджеты глаза мозги
Да к чёрту реквием, зачем всё это
Система Enter, здесь нет любви

На небе звёзды, всё просто досконально
Весь в проводах, подключен изнутри
На маркировке 12....220
И губы шепчут  : Боже помоги!!