Мы сами источник - гармонии, счастья

Елена Новая Весна
Мы сами источник гармонии счастья-
Ведь каждый желает:заботы,участья...
Под ласковым взглядом и глыбы растают,
Добро без вниманья внутри высыхает...
Не нужно наград-теплота нам дороже,
Где правда,где ложь- мы ведь чувствуем кожей...
Мы с миром едины,хоть о том позабыли...
И вновь, вспоминаем, лишь когда полюбили...
Тепло и отзывчивость наше призвание...
Когда злобы нет, то найдешь понимание.