Что солнце, что метель...

Ольга Хакир
Что солнце, что метель,
Что вьюга, что закат,
Свою откроешь дверь
И станешь ты богат.

Она одарит сразу
Теплом своих очей.
Забудешь эту фразу
Под теплотой лучей.

Что ты хотел уйти,
Прогнать все чувства прочь.
И встанет на пути
Соблазнов чаша-ночь.