Стихотерапия

Винокурова Анюта
Слово, строчка, стихотворение,
Тронули душу, запали, остались,
И растворилась...
Хочу продолжения,
Отчетливо сердцем я понимаю.
Таю... И снова читаю, плачу...
Если знакомые ритмы боли...
Роли... Сжимаюсь...
А потом распрямлюсь,
Потому что так, значительно легче, проще...
И поклоняюсь, силе такой терапии,
Я без остатка влюбляюсь в неё...