Частушки

Нина Джос
  Невозможно отказаться
  На халяву водку пить!
  Не ругайтесь жены-дуры,
  Вам мужей не изменить!

 
  Скучно трезвому мужчине -
  Дом, работа...жизнь - тоска!
  Наливайте водки с пивом-
  Развлеките мужика!
 

  Муж жене купил в подарок
  В сэконд-хэнде барахла:
  -Пусть старье чужое носит,
  Чтобы верною была!