Бл. 37. 39. Лес

Георгий Мединцев
            Бл.№37/39
Толкая шар земной ногами,
Я по тропинке в лес иду
В руках с корзинкой за грибами,
Найдя, в корзинку их кладу.

А лес влечёт в свои глубины
То ягодой, то красотой
Наряда пламенной рябины,
Осины звонкою листвой,

Берёзок белых хороводом,
Пьянящим запахом хвои,
Замшелой у ручья колодой
И дарит мне плоды свои.

27 августа 2003 год    Ессентуки