Я Вас любил

Иван Харапетов
Я Вас любил,чего же боле?
О,черноглазая казачка!
Вчера ушла к соседу Коле
И стырила мою заначку!

Любимую забрала...чашку,
Шуроповерт,отвертку,мыло,
И бати моего рубашку.
Все отнесла тому дебилу!

Не знаешь ты его изъян,
А я играл с ним в домино!
И никакой он не Колян!
Кликуха с детства - Мимино!

Мухлюет и пасет он в карты,
Стреляет вечно закурить.
Щегол с синдромом Бонапарта.
И нахаляву любит пить.

И я не "Трое суток где-то
И неизвестно с кем бродил"...
Ты ошибаешься, Джульетта!
Я ночью за гитарой заходил!

Так знай же, милая Джульетта,
Я не прощу тебе твой бзик.
И на просторах интернета
Я размещу вот этот стих.

Твой Карлсон,что живет на крыше,
С мною рядом не стоит.
И имя ты мое услышишь,
Лишь из-под топота копыт.