Цветы разбросать по постели...

Любовь Мокеева 2
       

       Что надо женщине для счастья,
        чтоб глаза заискрились радостью?
         Какого дождаться праздника?
          Какую услышать здравицу?
           Чем сердце ее успокоить?
            А может накатить волною...
             Окутать паутинкой радужной,
              чтоб в "омут любви" с головою!
              Цветы разбросать по постели...
             Словами волшебными "мироточить".
            Сплести "любви ожерелье"
           без единого узелочка.
          Что надо,скажите,для счастья?
         Туманом окутанный вечер...
        С открытым вырезом платье
       чтоб ветер ласкал ее плечи.
               
       Туфли (каблук в пять дюймов).
       Изящная  походка...
       А у морского причала
       Ждал Капитан  с подлодки!!)))