Спасибо, милая, тебе...

Андрей Агарков 2
Моя  далёкая  звезда,
Мой  лучик  солнца  в  день  ненастный.
Ты  появляешься  всегда,
Подобно  радуге  прекрасной.
С  тобой  нельзя  поговорить,
Ведь  ты  опять  спешишь   куда-то….
Тепло  души  своей  дарить.
И  так  с  рассвета   до  заката.
А  я  всегда  сказать   хочу
Тебе  слова  простые   эти.
«Спасибо,милая,-шепчу.-
Что  ты   живёшь   на  белом  свете!
Что  окрыляешь   каждый   раз
Своим  душевным  обаяньем!
А  свет  твоих  прекрасных  глаз
Сродни  небесному  сиянью.
Спасибо,милая,тебе
За  пониманье  и  участье,
Что  ты  зажгла  в  моей  судьбе
Звезду  пленительного  счастья!!!
Она  одна  в  ночи  горит
Своим  неповторимым  светом
И  мне  о  многом  говорит,
Как  Музы  говорят  поэтам…
СПАСИБО,МИЛАЯ,ТЕБЕ!