Рождество, Рождество, Рождество...

Марина Вербер
Рождество, Рождество, Рождество !
Вот опять ты к нам пришло.
Родился Иисус Христос,
Мир , счастье, радость, нам принес!

Рождество, Рождество, Рождество !
Светом в каждый дом вошло.
Пусть сияют улыбками глаза,
И творятся кругом чудеса !

Рождество, Рождество , Рождество !
Каждый год будем помнить его,
Что родился на свет, наш Спаситель, Христос.
Он, прощение людям принес.