***

Оксаночка Громова
Ты узнал ее -это она...
Тихий голос поет строчки
нежные...
В медленном танце, завораживая тебя,
Так искренне...
Может вспомним с тобой? Что было пару дней назад...
Ты улыбнешься,
Я пойму тебя и улыбнусь в ответ....
И не надо слов, лишь тишина...
Мы поймем по глазам,
мы поймем по губам. Мы поймем...
Ведь сердце стучит сильней...
Эта зима...
Снова зима -
И кружатся снежинки, падая на ладонь....
Постой... Обними и мне станет теплей,
На душе и на сердце мне станет спокойней...
Не ищи легких путей,
Сложности учат жизни....
Держи меня за руку,
Не отпускай... И в тишине,
Так робко слова прошепчу:
Я люблю...
И глаза засияют...
Это счастье....
Береги- Береги то что обрел
И не дай обретенному уйти...(с) Окс...