неАнгелы

Кудрявая Ведьмочка
Не постигши самой сути,
Не вкусив ее ядра.
Я прошу - не обессудьте.
Да. Я в чем то не права...
Не стояв в моих углах,
В смысле там где я стояла...
Не казните в пух и прах,
Палачей и так не мало.
А хотя ... Да нет, казните.
Продолжайте в том же духе.
Главное не утоните...
В своем мягком черном пухе.


10.01.2014/20.02