Манит небо

Людмила Цыркина
Манит всех Небо.
Кто будет помогать
Земле восстановиться?

Посади дерево,
Воспитай в любви сына,
Поработай для Земли.

Зашумят леса,
Зажурчат родники,
Земля живая,она чувствует...