Почти бусоку-секитаи. Взлететь не может...

Александр Пилигрим-2
Молчу… хоть нужно
сказать… чтоб оправдаться…
снять боль с сердечка –
взлететь не может слово
обидой перебито
крыло… как будто камнем…


(10.01.2014)