Пипец

Мари Край
Когда у тебя сгорел электрический чайник,
и сломан спортивный велосипед,
вдобавок у ноута лопнул экран,
слетела система и шлейф полетел,
а тут еще блендер на части распался,
всё, кажется, жизни пипец,
тогда я беру в руки клаву, и пальцы
печатают снова стихи.

Мари К