Мой Мася

Анна Регер
Мой Мася, тебе я пишу этот стих
За все что ты смог подарить
За сказку ,обьятия, желание,миг
За смелость идей и желанием жить.

Ты молод душой не обижен в любви
Хоризма твоя и искуство любить
И внешность, улыбка, слова все твои
Меня будоражит не просто так жить.

Походы в кино, на последнем ряду
И первый наш поцелуй не при всех
Украдкой и в тайне к тебе я бегу
Счастью на встречу и это не грех.

И зимняя сказка и шарик на елки
Следы в пустату уводили маня
И статуи мультиков, качели и горки
Все эта настигла , влюбилась так я.

И те поцелуи на старом диване
И выпитый чай и обрывки тех фраз
И то , что случилось потом между нами
Тогда я влюбилась сильнее в сто раз.

И проводы эти, онлайн переписка
Желание одно на двоих в новый год
И каждые дни смски ,записки
И наш тот волшебный в скайпе звонок.

И это задержка, минуты и дни
Покупка машины и слезы мои
И нервный будильник, и первый "Прости"
Я в это влюбилась как не крути.