***

Алёна Козырь
Жаль,  когда теряешь... Что у нас с тобою быть могло... Неслучившиеся встречи... Запоздалая любовь... Разбежались разошлись... Носим каждый боль свою, переживаем мы разлуку... Просто потеряли всё мы Что могло стать близким и родным...