Свинство какое

Абанамат Рагор
Хотел писать , но не могу...
Не получается однако.
Себе, как лучшему врагу,
Свинью кладу, а не собаку.

Собака просто бы порылась
И все на этом, а свинья
Комфортно очень разместилась
И отодвинула меня.

А я пыжУсь и напрягаюсь,
Хочу вернуть себя назад,
Напрасно, видно, я стараюсь,
Свиньи тяжелый очень зад.

Так и сижу за толстым задом,
Меня оттуда не видать.
Но я вернусь, блин, буду гадом,
Найду я способ, вашу мать!