Между звезд... на балконе

Ленивый Север
Балкон мой, кораблик из детства,
Курю, и звездам не нравиться дым.
Душе выпить чай, и раздеться, и спать,
Кораблик уплыл - а я, стал седым.

Спокойной ночи,
Спокойный блюз,
Душе душистого чая...
Между звезд на балконе
Плыву, и не знаю...
С сигаретой в зубах,
С чашкой крепкого чая,
Плыву…



(на заставке: работа художника Валентина Губарева)