***

Оксана Кайдалова
Ты явился словно лучик
В пасмурный дождливый день.
И всю Душу мне измучил,
И оставил только тень…

Тень оставил на дороге,
У подъезда, у двери…
И остались на пороге
Слова немые о любви.
                2011г. сентябрь.