Улыбайтесь! И всё тут..

Рус Любомир
На лице,
Где были улыбки-
Могут быть морщинки..
Что ж не улыбаться?!
Да не переживайте!
Пускай морщинки!
Они заслуга Ваша,
Они годов прошедших-
Светлые искринки.
Больше мужества!
Вся мудрость тут.....
Улыбаетесь больше!
Года ж? Они и так
Бегут, текут..
Улыбайтесь чаще!
Не бойтесь ничего..
Что,как бы вдруг
Не поймёт друг?
По настоящему,
Верные друзья-
Так же с Вами
Улыбнуться,
Не отвернуться,
Не уйдут,
Не предадут..
Главное, что бы
Морщинок-сеть,
Не заставила
ДУШУ СТАРЕТЬ!!!
Лучше улыбаться,
Чем осторожничать,
Всего  бояться
И в небытиё
Опускаться...)))

//С УЛЫБКОЙ!//