Ссора

Лала Сычева
Я бы заплакала сейчас, но нет слёз, 
Я закричала, но голос ветер унёс. 

Уйти куда глаза глядят и скучать, 
Но некуда идти мне, придется ждать. 

Когда он, в тысячный раз вновь вернется, 
За плечи обнимет и улыбнется.

Всё в жизни так сложно, что трудно понять, 
И мы ссоримся и миримся - опять!




картинка из интернета