***

Дарья Еловских
вперед бежать! не стой на месте…самой меняться, жизнь менять… пора покончить с собственною лестью… а он пусть продолжает думать, лить из порожнего в пустое… застрял меж небом и землею… а в облаках любви чудесно, туда свой путь я устремляю… мы с сыном будем счастливы… Я ЗНАЮ!!!!