Animal Джаzy

Самураевна
Мы выходим на воздух из зала,
Они - со сцены в гримерку.
Как же нищенски ее мало,
Той любви, что до мая кутается в дубленку.

Попрощались, "До скорого!" - пообещали
И сказали "Спасибо!" за полтора-два часа те
эфирного времени,
За то, что мертвость свою я так остро уже не ощущаю,
что я не последний рыцарь погибшего племени,
и наконец-то дышится полной грудью,
как мне когда-то там обещали.

Последнее чувство пройдет недели за две,
Слушать буду еще, пожалуй, месяц
А там жизнь проглотит своими делами
И адьо, ребята, я и без вас достаточно весел.

Кого я жалеть собралась? Себя же
А что если?.. Нет, не может
Что если.. навсегда?
А вдруг не будет больше никакого
Animal Джаzа?

Будет то же, но ничего нового
Ни альбома, ни сингла, ни слова даже
И я буду плакать, вздыхая томно,
Переслушивать старое, причитая: "Ну как же, как же.."

Пройдет время. Выберу категорически лучшие песни,
Поселю навсегда их в плейлисте,
Буду шептать: "Спасибо, что все еще здесь вы".
Хоть и не здесь.
Хоть и не были никогда там.