Свобода

Кэт Кэт
Я не смогу тебя понять
Любить и вечно быть поддержкой
А ты не сможешь удержать
Тот ветер, что во мне, как прежде
В надежде быть со мной всегда
Ты будешь мучиться от боли
Но я исчезну навсегда
И не смогу расстаться с волей!