душа

Анастасия Ла
вы лишь мой ангел,тяжелый...непокорный...
в вашем плену так тяжело дышать,
и разбиваемся о скалы мы как волны,
лишь с передышкой чтобы помолчать.

на месяца друг друга оставляем,
чтобы увидеться позднею весной,
любя и ненавидя отпускаем ,
ждём чистоты ,невинной ...внеземной...

вы рвёте всё,а я совсем не замечаю,
своей дорогой идете не спеша,
теперь отдельно мы любим ,мы мечтаем,
и рвется в клочья порочная душа...

нечаянным взором пусть люди осуждают,
и мне самой вас просто не понять,
ну почему же мы друг друга отпускаем,
какой весной мы встретимся опять?